パン工房 李音

中央市井之口地区にある「パン工房 李音」は、できる限り添加物の入っていない原材料を使い、手作りにこだわっているベーカリーです。常に安全安心に食べられるパン作りを心掛けています。

豊富な種類のパンはどれも美味しく、見た目も楽しめるものも多いため、子どもたちも楽しみながら食べることができます。

「お客様に喜んで頂けるお店作りを目指しています」と日々スタッフと試行錯誤しながら前進しています。

李音のオリジナルのパン

見た目から楽しめるパンの数々があなたをお出迎え。もちろん味は絶品だ。

店内のイートインスペース

お店の奥にあるガーデンルーム内では、買ったパンをその場で楽しめる。また、無料で飲めるコーヒーやスープがあり、ゆったりした時間を過ごすこともできる。

美味しそうなパンの数々

豊富なパンの数々は焼き立て時間の目安がホームページで紹介されている。これも美味しく食べていただきたいという心遣いの表れだ。

ランチセット

ランチタイムには、220円以下のパン2つとサラダ(デザートも選択可)がついて499円のランチセットがおすすめだ。

李音の外観
パン工房 李音の概要