四川菜館
45年の歴史を持つ四川菜館。日本の優れた技術者に贈られる厚労省認定「現代の名工」に選ばれた料理長・藤原純一さんが腕を振るっています。素材や調味料選びは特にこだわり、鮮度・栄養価・安全性に優れたものを料理長自らが一つひとつ吟味しています。
日替わりランチは、マーボー豆腐やエビチリ、野菜炒めなどのメインメニューに、半ラーメン・ライス・小鉢・漬物・コーヒーor杏仁豆腐というボリュームで972円。ラーメン半チャーハン(979円)、中華丼+半ラーメン(1082円)などのランチメニューもあり。要望があれば、子ども用に半ラーメンや半チャーハンなど(515円~)のオーダーにも対応してくれます。

日替わりランチ/972円

黒酢酢豚/1236円/塩分、カロリー控えめで野菜がたっぷりとれるという、山梨県の「食育推進応援メニュー」。

杏仁豆腐/464円

住所 | 中央市西花輪3525-8 |
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電話番号 | 055-273-3874 |
営業時間 | 11:30 ~15:00 17:00 ~ 21:30(日曜祝日は21:00まで) |
定休日 | 年中無休 |
個室 | 座敷 | 子ども用食器 | 子ども用いす |
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プレイルーム | 子どもメニュー | アレルギー表示 | 禁煙or喫煙 |
× | × | × | 禁煙スペースあり |