四川菜館

  45年の歴史を持つ四川菜館。日本の優れた技術者に贈られる厚労省認定「現代の名工」に選ばれた料理長・藤原純一さんが腕を振るっています。素材や調味料選びは特にこだわり、鮮度・栄養価・安全性に優れたものを料理長自らが一つひとつ吟味しています。
  日替わりランチは、マーボー豆腐やエビチリ、野菜炒めなどのメインメニューに、半ラーメン・ライス・小鉢・漬物・コーヒーor杏仁豆腐というボリュームで972円。ラーメン半チャーハン(979円)、中華丼+半ラーメン(1082円)などのランチメニューもあり。要望があれば、子ども用に半ラーメンや半チャーハンなど(515円~)のオーダーにも対応してくれます。

日替わりランチ

日替わりランチ/972円

黒酢酢豚

黒酢酢豚/1236円/塩分、カロリー控えめで野菜がたっぷりとれるという、山梨県の「食育推進応援メニュー」。

杏仁豆腐

杏仁豆腐/464円

四川菜館の内観
四川菜館の概要
住所 中央市西花輪3525-8
電話番号 055-273-3874
営業時間 11:30 ~15:00
17:00 ~ 21:30(日曜祝日は21:00まで)
定休日 年中無休
子育て設備
個室 座敷 子ども用食器 子ども用いす
プレイルーム 子どもメニュー アレルギー表示 禁煙or喫煙
× × × 禁煙スペースあり

地図情報